domingo, 12 de abril de 2009

HABICHUELAS CON DULCE

Enviado por Luchy Cabrera

INGREDIENTES:

1 Libra de Habichuelas rojas blandas con 1 astilla de canela.
2 Latas grandes de Leche Evaporada Carnation.
1 Lata de Leche de Coco.
1 Lata grande de Leche condensada La Lechera.
1 Taza de azúcar.
3 Astillas de canela.
8 Clavos dulces.
½ Cdta. de nuez moscada.
½ Taza de pasas.
1 Libra de Batata cortada en dados y hervida con sal.
1 Cda. de vainilla.
¼ Cdta. de sal.
2 Cdtas. de Mantequilla

MODO DE PREPARACIÓN:

Licué las habichuelas con su líquido y cuélelas, agregue la Leche Evaporada Carnation y la leche de coco. Vierta la mezcla en una olla y lleve al fuego, incorpore el azúcar, la Leche Condensada La Lechera y las especias, cocine a fuego medio por 15 minutos, agregue la batata, las pasas, sal, mantequilla y vainilla. Cocine a fuego lento por 15 minutos más o hasta obtener la consistencia deseada. Retire del fuego y sirva fría o caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario