domingo, 12 de abril de 2009

TAMAL HUASTECA

Enviado por Carlos Humberto Medina

Ya se ha comentado acerca de diversos platillos de México, entre ellos los tamales, yo les platicaré de un tamal de la región Huasteca, se llama Zacahuil, este es un tamal muy grande, mide alrededor de 1.20m por 0.60m, este lleve carne de cerdo, de res y pavo, la masa es gruesa (martajada), lleva chile y especies y todos los ingredientes se colocan en hojas de plátano, normalmente se prepara la noche anterior a su consumo, se mete al horno toda la noche y ya esta listo por la mañana, para mayor información:
http://video.google.com/videosearch?client=opera&rls=es-ES&q=zacahuil&sourceid=opera&oe=utf-8&um=1&ie=UTF-8&ei=1NbYSe_jLJv2MYKdnfQO&sa=X&oi=video_result_group&resnum=8&ct=title#

No hay comentarios:

Publicar un comentario