Enviado por: Dennis
INGREDIENTES:
1 Kilo de Camarón o Langostino (opcional)
1 barra de mantequilla o margarina
Sal
Ajos
1 Botella de vino blanco de tu elección
Media crema
Pimienta
PREPARACIÓN:
En un refractario con mantequilla, durante 15 minutos a 200 grados en el horno pon tus camarones con ajo picado en trozos pequeñísimos, mantequilla y suficiente sal (no te preocupes de que queden salados, ya que el camarón absorbe la sal).
Sácalos del horno y agrega una mezcla del vino con la media crema, con otro poco de mantequilla y una pizca de pimienta.
Acompáñalos con pan ya que el calidito sabe delicioso. ¡que lo disfruten¡ (los ingredientes son al gusto de acuerdo a las preferencias, por eso no puse cantidades ni porciones)
domingo, 12 de abril de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario