Enviada por Zulma Fassola
Los ingredientes son:
Carnes : Pechito de cerdo, una gallina, osobuco de ternera, chorizos, morcillas, panceta.
Vegetales: papas, boniatos, zanahorias, zapallo, choclos, espinaca. repollo, porotos, garbanzos, puerros, nabos, ajos. Todos estos ingredientes se van incorporando según su tiempo de cocción en una olla grande con suficiente agua hasta que todo esté a punto. Se comen un poco de cada cosa con un tazón del caldo. Se acompaña con pirón, ensaladas frescas, etc.
El pirón se hace con fariña (harina de mandioca o de maíz).de la siguiente manera:
En un litro de caldo agregar la fariña, hasta obtener una consistencia cremosa.
Dejar reposar 10 minutos, agregando más caldo si fuera necesario. En una sartén freir con aceite de oliva una cebolla y ajo picados, hasta dorar. Verter sobre el pirón y revolver bien todo. Condimentar con orégano, pimienta, sal a gusto.
domingo, 12 de abril de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario